19/08/2014

Calendário de "Maps To The Stars", "Still Alice" e "Sils Maria" no TIFF 2014

Programação TIFF 2014

Quinta-feira 4 de setembro:

  Premiere norte-americana de 'Sils Maria':

  Screening começa às 9:45 pm ET / 6:45 pm PT / (02:45 am BST / 3:45 am CET manhã de sexta).

Quem estará participando: Olivier Assayas, Juliette Binoche e Chloe Moretz. (Kristen não poderá comparecer por causa de compromissos de filmagem para Equals)

Onde: Princess of Wales.

Sexta-feira 05 de setembro:

Screening de 'Sils Mariaàs 09:30 am ET.

Onde: TIFF Bell Lightbox Cinema 1

Sábado 6 de setembro:

Conversa com Juliette Binoche às 02:00 pm ET / 7:00 pm BST / 08:00 pm CET. 90 minutos.

Onde: Glenn Gould Studio.


Segunda-feira 8 de setembro:

Premiere Screening Mundial de 'Still Alice':

05:00 pm ET / 2:00 pm PT / 10:00 pm BST / 11:00 pm CET.

Quem estará participandoJulianne Moore, Wash Westmoreland e Richard Glatzer.

Onde:  Elgin/Winter Garden Theatres Winter Garden Theatre.

Terça-feira 9 de setembro:

Screening de 'Still Alice':

03:00 pm ET.

Onde: Ryerson Ryerson Theatre.

Premiere norte-americana de 'Maps to the Stars':

  Screening começa às 9:30 pm ET / 6:30 pm PT / (02:30 am BST / 03:30 am CET 
manhã de quarta)

Quem estará participandoJulianne Moore, Robert Pattinson, David Cronenberg, John Cusack, Ewan Bird e Sarah Gadon.

Onde: Roy Thomson Hall.

Quarta-feira 10 de setembro:

  Screening de 'Maps to the Stars' às 2:30 pm ET.

Onde: Roy Thomson Hall.

Quinta-feira 11 de setembro:

Screening de 'Stil Alice' às 12:00 pm.

Onde: Ryerson Ryerson Theatre.


ATUALIZADO: Kristen e Juliette Binoche na capa da Inteview Magazine (Alemanha)




HQ

 

  

Scans - Novos Outtakes (Via)


 Questões

Kristen: . "Eles dizem que é um filme para você e outro para eles, mas isso é  uma m*rda. Ambos são meus. Eu gosto de fazer blockbusters. Eu gosto quando todo mundo vê o que eu faço. Posso fazer a m*rda que quiser. "

Binoche sobre Stewart , "É claro que eu pesquisei. Porquê? Precisava saber quem supostamente me reuniria e contracenaria. Olhei algumas de suas entrevistas e imediatamente decidi que gostei."

"Eu também vi On The Road e pulei de Crepúsculo. Embora eu tenho que admitir que a primeira vez que a vi foi nas paredes de minha filha." 
"Lembro-me de andar em seu quarto pensando: Então que diabos isso é"

16/08/2014

Scan +Tradução: Rob na seção de Culture do The Sunday Times(Reino Unido)


O melhor de Robert Pattinson é o quão único ele é. Se você não fosse ator, ele seria o único no escritório com um meio sorriso e brincando pelo corredor rumo aos bebedouros. Ele é amável, mas raro - com uma estonteante risada como se ele tivesse ido para uma boa escola independente em Barnes. Nós nos conhecemos em maio no Festival de Cannes, uma vez que tinha terminado o cigarro sob um céu contendo apenas a chuva. Para chamar a sua roupa "grunge" faria um desserviço à idéia de entrar em modo grunge. É apenas confuso: camisa de lenhador, estilo esportivo e ostentando jeans claros. "Eu estou de ressaca", queixa-se ... "Eu me sinto absolutamente repugnante." 

A sala está quieta e cheia [...]. Eles se sentam em grupos de 15 minutos com R-Patz para um questionamento sobre Twilight e depois o espalham na internet. A saga de vampiros acabou, mas ainda não está viva. De 2008 a 2012, estes cinco filmes baseados nos romances de Stephenie Meyer fizeram 2.000 milhões em todo o mundo e impulsionaram uma base de fãs que seguem fervorosamente no amor pelo seu galã. Para muitos, ele sempre será Edward, o imortal que se preocupou e se apaixonou por Bella (Kristen Stewart). Eles acrescentaram mística para se tornar um casal fora das telas também. Seu lançamento foi o papel-chave após Harry Potter e não é surpreendente que ele passou boa parte de sua vida nas manchetes. Tem sido um estranho maior de idade e o mais novo dos três que cresceu em um subúrbio de Londres, e que não gosta de grandes filmes. 


Ele faz seu último papel, em The Rover, um thriller do diretor David Michôd indie, que nem sequer viu Crepúsculo. Isso agrada Pattinson, que fala avidamente sobre o filme que estava em uma festa na noite anterior e "esqueceu" que tinha que trabalhar. Existem mais alguns bilionários normais de 28 anos. Nós conversamos sobre uma recente entrevista em que falou sobre a Dior e falou tolamente sobre as francesas, e foi  questionado" Qual é o seu cheiro favorito? '"Balança a cabeça para a inanidade (infantil) da questão." Ele também disse algo sobre  usar hidratante e então eu o vi escrevendo - passei todo esse tempo tentando obter credibilidade e não ´para aparecer em merdas de manchetes sobre hidratantes "

Rob no banquete de caridade da HFPA - 14/08

HQ

Cenário

  
 

   

Dentro do evento

             

Tapete Vermelho

  

IFC revela o plano de lançamento de Camp X-Ray a nivel mundial

O grupo oficial  no FB de Camp X-Ray no IFC revelou o plano para o lançamento do filme 

 
4M por Visitantes e contando! Pensando chegar em 5M para a próxima semana?

Muitos de vocês têm perguntado sobre o plano de lançamento para CXR ... o filme vai lançar nos cinemas,
na TV a cabo VOD, iTunes, Amazon, X-Box, Vudu, etc, em 17 de Outubro! Não importa onde vocês estejam, poderão ver o filme no dia em que nós liberamos nos cinemas!

14/08/2014

Fotos fã de Rob no show de FKW Twigs em LA - 12/08

Rob acompanhado de Marcus Foster :)
 


Foto fã de Kristen hoje em Tóquio - 13/08 (ATUALIZADO COM RELATO)





Relato:

Meus amigos e eu estamos hospedados no mesmo hotel que o elenco de iguais em Tóquio, às 6h30 terça-feira (12 Agosto) enquanto estávamos na sala de refeições do hotel, nós conhecemos Kristen (com umas calças largas, T-shirt branco, tênis e boné de beisebol Mercenaries) com Scott e seu guarda-costas japonês, eu cometi o deslize de chamar 'Kristen' um pouco alto e ela ouviu isso, então ela deu um sorriso gentil nos cumprimentando e depois correu para o carro que a  esperava, deixou o hotel para o set.

Então, na manhã seguinte (13 de agosto), pretendemos ver Kristen de novo, eu fiz algumas lembranças do que eu trouxe junto Bangkok me e esperando na sala de estar do hotel café da manhã, enquanto estávamos tomando café da manhã, vimos o diretor Drake Doremus e algumas das equipes no hall com muita bagagem, parecia que eles merecem ser visitados.



Kristen e Juliette Binoche na capa da Inteview Magazine (Alemanha)




Clouds of Sils Maria e Maps To The Stars confirmados no New York Film Festival 2014

 
 Olivier Assayas voltará ao NYFF com Clouds of Sils Maria, estrelado por Juliette Binochecomo atriz que se prepara para um novo papel e Kristen Stewart como sua assistente.

Maps To The Stars foi anunciado como um dos filmes do Festival de Cinema de Nova Yorkem sua edição  52Será a estreia do filme nos Estados Unidos.

52º  New York Film Festival acontece de 26 setembro à 12 outubroOs ingressos estarão à venda em 07 de setembro AQUI. 

Aqui está parte do comunicado de imprensa

O novo trabalho de uma seção transversal de cineastas internacionais, incluindo OlivierAssayas, Nick Broomfield, David Cronenberg [...]  

AQUI você pode ler todo o comunicado de imprensa


Maps to the Stars e Clouds of Sils Maria serão apresentados no Vancouver Film Festival


O festival será realizado de 25 setembro - 10 outubro.



Imagens do Photoshoot para Esquire UK agora em HQ


Publicamos estes como scans, agora em HQ




12/08/2014

Portraits de Kristen Stewart no Festival de Cannes, agora em HQ e Sem tags

 

CONFIRMADO: Clouds of Sils Maria estará no TIFF 2014

Confirmado:

Clouds of Sils Maria estará na categoria de apresentação especial em TIFF 2014

  Estamos esperando a confirmação de fontes oficiais enquanto isso dedos cruzados 

Not official yet, but Clouds of Sils Maria will be at (just Sils Maria now). More soon. Trailers & clips here http://blogs.indiewire.com/theplaylist/tag/clouds-of-sils-maria 

Nova Foto Fan de Rob em LA - 10 de Agosto


 



Estrelando: Robert Pattinson conta que quase se machucou em The Rover

(Divulgação)
Robert Pattinson esteve em Londres nessa quinta-feira, dia 7. O ator compareceu à um evento na Apple Store para promover seu novo trabalho, o filme The Rover.

Segundo o Daily Mail, no encontro, o eterno Edward Cullen, da saga Crepúsculo, contou que quase se nocauteou durante a filmagem das cenas do novo filme:

- Eu gosto de qualquer coisa que me permita não ter que atuar. Por isso, na primeira cena, quando Guy me sacode dentro do carro, eu relaxei e quase me nocauteei.

Guy Pearce, colega de elenco de Robert, também compareceu na entrevista, assim como o roteirista e diretor, David Michôd.

Em The Rover, Robert interpretará Rey, um jovem sulista americano que mudou-se para a Austrália depois que uma crise econômica abalou o mundo dez anos antes.

Para encarar o personagem, Robert confessou que deu prioridade ao trabalho de voz, já que terá um sotaque mais carregado por causa da região:

- Com esse personagem eu comecei pela voz. Tentei encontrar pequenos timbres vocais, truques, conversando com o texto.


Visualizações